Componentes del departamento de Cocina y gastronomía Coordinador CÉSAR ORIVE Miembros del departamento MARÍA BARRADO ANA ALMANZA ALFONSO SÁNCHEZ Asignaturas Técnicas elementales de servicio (1º FPB) Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (1º FPB) Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering (1º FPB) Atención al cliente (1º FPB) Técnicas elementales de preelaboración (2º FPB) Procesos básicos de producción culinaria (2º FPB) Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. (2º FPB) Preelaboración y conservación de alimentos (1ºCFGM) Procesos básicos de pastelería y repostería(1ºCFGM) Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (1ºCFGM) Técnicas culinarias (1ºCFGM) Ofertas gastronómicas (2ºCFGM) Postres en restauración (2ºCFGM) Productos culinarios (2ºCFGM)